<<<7월 한정 쿨한 여름 쿨쿨 이벤트>>>

관리자 2020-07-18 (토) 02:12 4개월전 7725  
안녕하세요?
7월 쿨한 이벤트 진행합니다.

<<< 7월 한정 쿨한 여름 쿨쿨 이벤트 >>>

1. 입실료 할인 : 45 만원 -----> 42만원
                  42 만원 -----> 40만원
                  40 만원 -----> 38만원 (여름한정 방 1개 있음)

2. 에어컨 냉매 빵빵
          ----> 이번 여름 스타하우스에서 쿨하게 보내세요~

스타하우스 도곡점은 최선을 다해서 입실자분들의 편안함을 드리고자 노력하고 있습니다.

* All 외창
* All 개별 에어컨
* All 개별 화장실 및 샤워실
* 신소방 적용으로 넓은 복도와 안전함
* 24시간 CCTV 로 보안 최고
* 대단지 아파트 옆 조용한 주택가
* 사통팔달 강남의 교통요지 - 강남역, 역삼역, 양재역, 대치동 학원가 인접

입실자의 대부분은 학생, 취업준비생, 직장인들이며 조용하고 편안한 분위기 입니다.
입실료는 38만원부터 45만원까지 입니다.
항상 고객의 입장에서 생각하는 원룸텔이 되겠습니다.

http://m.blog.naver.com/starhouse35
02-571-5515
010-7138-1753 
블러그 보시고 연락 주세요~

코멘트입력